Panqueca de Palmito

Ingredientes:

Massa:
½ xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de aveia em flocos finos
300ml de leite de coco ou soja

Molho Branco com Palmito:
200 g de palmito
1 cebola média
½ copo de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e manjerona ou manjericão.
Bater no liquidificador o palmito, a cebola e água. Colocar numa panela e levar ao fogo com os outros ingredientes até cozinhar.

Recheio:
1 maço de brócolis
300 g de palmito em rodelas
1 cebola picadinha
Orégano
2 colheres (sopa) cebolinha picada
Sal.

Modo de fazer:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador Aquecer uma frigideira (com teflon) para as panquecas e despejar pequenas porções da massa para forrar o fundo da frigideira formando uma camada fina (pode usar panquequeira). Fritar dos dois lados. Depois de prontas, arrumar numa forma refratária cobrindo o fundo. Colocar o recheio, cubrir com outra camada de panqueca e finalizar com molho branco de palmito. Salpicar orégano para enfeitar.