Assado de Milho

Ingredientes:
5 espigas de milho verde
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ copo de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
Sal

Modo de Fazer:
Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas. Coloque-os em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar.

Em outra panela, coloque a cebola, o alho, o tomate e deixe cozinhar. Acrescente uma colher bem cheia de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco. Vá colocando aos poucos o leite (quantidade suficiente para que o molho fique pastoso), a margarina, o milho cozido e escorrido e o sal. Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os ovos batidos. Despeje num refratário untado, enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas e leve ao forno para assar.

Rendimento de 8 porções