Arroz Especial

3 xícaras (chá) de arroz integral refogado e cozido apenas com cebola e sal.

Refogado Doce

1 colher (sopa) de margarina
100 g de ameixa sem caroço
1 cenoura média aferventada
100g de passas pretas sem sementes
50 g de damasco doce
1 maçã verde
Picar todos os ingredientes e refogar por cinco minutos.

Refogado Saldado

3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola pequena ralada
4 tomates maduros sem pele, ralados
1 colher (chá) de sal
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
100 g de azeitonas picadas
5 colheres (sopa_ de cheiro verde picado.
Refogar a cebola no óleo, acrescentar os tomates e deixar ferver por aproximadamente cinco minutos. Em seguida, acrescentar os demais ingredientes na ordem apresentada e refogar tudo por mais cinco minutos, sempre mexendo

Montagem:

Colocar uma camada do refogado salda no fundo de uma forma refratária e depois fazer outras camadas alternando, arroz, refogado doce, e refogado salgado.
Finalizar com o salgado.
Levar ao forno para aquecer.